Шуплер признал закономерность победы "Динамо"
Foto: F64

Главный тренер хоккейного ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от рижского "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ (1:2) отметил закономерность результата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Мы не совсем удачно выполнили установку на игру. Были проблемы с входом в зону, играли плохо. Ошибались и не реализовывали голевые моменты. "Динамо" заслужило победу. Как и в Риге, встреча проходила в равной борьбе. У нас многое не получалось, мы тасовали звенья, но это не принесло результата", — сказал тренер московских армейцев.

Он добавил, что молодые нападающие ЦСКА Никита Кучеров и Никита Гусев пока не готовы играть в основе. "Ребята вернулись из очень сложной поездки по Северной Америке. Сейчас они не совсем готовы к тому, чтобы выходить на лед", — сказал тренер.

Шуплер добавил, что ЦСКА усилится теми хоккеистам, которые восстановятся после травм, информирует пресс-служба московского клуба.

Капитан ЦСКА Николай Пронин отметил, что, в первую очередь, в поражении виноваты сами армейцы. "Честно говоря, шансы выиграть этот матч были у нас невелики. Слабо сыграли. Я лично не помню таких матчей в нашем исполнении. Все знают, что я всегда поддерживаю команду. Но сегодня не могу сказать о нашей игре что-то хорошее. Уступили по всем статьям.

Мы не смогли настроиться на встречу с динамовцами. Может быть, допустили мысль, что сможем победить сегодня на одном коньке. А Рига все-таки борется за плей-офф, хорошая команда — быстрая, техничная, жесткая. Хотя мы сегодня должны были побеждать. Это случилось бы, если бы на лед вышли с другим настроем", — цитирует хоккеиста "Спорт-Экспресс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Рига КХЛ Юлиус Шуплер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form