"Сибирь" рассказывает о своем ценном приобретении — Артуре Кулде
Foto: hcsibir.ru

Вышел четвертый выпуск клубной передачи клуба КХЛ — новосибирской "Сибири" — "Команда-54", одним из героев которой стал латвийский защитник команды Артур Кулда.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В программе рассказывается, как Артур начинал карьеру. В Новосибирске очень довольны приобретением цепкого 24-летнего латвийского защитника. А в другом выпуске программы "Команда-54" Артур взял гитару и попробовал на пару вратарем команды Джеффом Глассом исполнить композицию группы Metalicca — Unforgiven (видео ниже).

Напомним, что в последнем недавнем проверочном матче против второй сборной России Артур Кулда был назначен капитаном сборной Латвии.

За "Сибирь" в чемпионате КХЛ-2012/13 Артур Кулда провел 23 матча и набрал 9 (6+3) очков, среднее игровое время составляет 24,5 минуты — четвретый показатель во всей лиге. В 24 матчах новосибирский клуб набрал 37 очков и занимает 6-е место в Восточной конференции.

"Команда-54", выпуск № 4

Кулда и Гласс

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артур Кулда КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form