ska - cska, khl
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Хоккеистам питерского СКА сегодня удалось наконец-то размочить счет в полуфинальной серии розыгрыша Кубка Гагарина. На своем льду команда Вячеслава Быкова одержала убедительную победу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После трех поражений отступать СКА было уже некуда. Быков произвел ряд перестановок в составе, убрав Александрова, Кетова и Тихонова. Впервые в плей-офф в заявку попали Поникаровский и Барабанов, восстановился после травмы Николай Белов, а Ковальчук начал матч с Мортенссоном и Торесеном.

В общем, питерцы сыграли сегодня так, что заставили соперника провести, пожалуй, худший матч в сезоне. Дублем у победителей отметился Евгений Дадонов, еще по разу отличились Патрик Торесен и Вадим Шипачев. ЦСКА сумел забить гол престижа только в последнем периоде при счете 0:4 и сделал это Игорь Григоренко.

Таким образом, СКА размочил счет в серии: 1-3. Питерский клуб уже трижды выходил в полуфинал Кубка Гагарина и неизменно начинал серию с 0-3. Получится ли у команды Быкова сотворить чудо, узнаем скоро. Пятый матч серии пройдет в Москве 3 апреля.

КХЛ-плей-офф. Финал — Запад. 4-й матч

СКА (Санкт-Петербург) — ЦСКА (Москва) 4:1 (2:0, 2:0, 0:1)
1:0 — Торесен (Ковальчук) — 06:35.
2:0 — Дадонов (Шипачев, Панарин) — 10:11 (5x4).
3:0 — Шипачев (Панарин, Дадонов) — 26:28 (5x4).
4:0 — Дадонов (Шипачев, Панарин) — 32:58 (5x4).
4:1 — Григоренко (Зайцев, Радулов) — 43:13 (5x4).

Броски: 30 — 14
Вратари: Коскинен — Галимов, Лаланд.
Штраф: 12 — 24

Счет в серии: 1-3 (0:3, 2:3 3ОТ, 1:3, 4:1).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Быков КХЛ ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form