СКА сравнял счет в полуфинальном противостоянии Кубка Гагарина с ЦСКА
Foto: TASS/Scanpix/LETA

Петербургский СКА на своем льду победил московский ЦСКА во втором матче полуфинальной серии Кубка Гагарина — 2:0.

Счет на 21-й минуте открыл Никита Гусев. Ярно Коскиранта в середине второго периода удвоил преимущество СКА. Голкипер петербургского клуба Микко Коскинен отпраздновал 150-ю победу в КХЛ. Нападающий Вадим Шипачев записал на свой счет результативную передачу. В последних пяти матчах форвард набрал 7 (3+4) очков.

Как известно, первый матч в армейском дерби завершился победой ЦСКА в овертайме со счетом 5:4. Таким образом, счет в серии до четырех побед стал равным — 1-1. Следующая игра между командами пройдет 2 апреля в Москве.

В финале Восточной конференции "Ак Барс" выигрывает серию у челябинского "Трактора" со счетом 1-0. Прошедшая в Казани встреча завершилась победой хозяев со счетом 2:1. Шайбы в составе "Ак Барса" забросили Станислав Галиев и Джастин Азеведо. У гостей отличился Рихард Гюнге. Второй матч серии до четырех побед пройдет 1 апреля в Казани.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Ак Барс Вадим Шипачев Кубок Гагарина КХЛ СКА Санкт-Петербург Трактор Челябинск ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form