Скандал на Ролан Гаррос: австрийского теннисиста выгнали из зала из-за Серены Уильямс
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Пресс-конференция австрийского теннисиста Доминика Тима на Открытом чемпионате Франции была сорвана из-за американки Серены Уильямс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Тим, получивший на турнире четвертый номер посева, в субботу победил в четырех сетах уругвайца Пабло Куэваса и вышел в 1/8 финала. После игры австриец общался с журналистами, однако в самый разгар пресс-конференции ему сообщили, что он должен освободить главный зал для пресс-конференций для Серены Уильямс, которая в третьем раунде турнира неожиданно проиграла своей соотечественнице Софии Кенин в двух сетах.

Бывшая первая ракетка мира отказалась ждать, пока закончит Тим, и организаторам "Ролан Гаррос" пришлось прервать пресс-конференцию австрийца раньше времени. Решение организаторов сильно разозлило австрийца. "Я не понимаю. Какого черта? Я должен уйти, потому что она не может подождать?" — возмутился он.

Тим покинул конференц-зал очень рассерженным. Он отказался продолжить общение с представителями СМИ в другом зале и не стал давать интервью для телевидения, сообщает Daily Express.

Французская газета L'Equipe утверждает, что 37-летняя Уильямс не настаивала на проведении пресс-конференции в главном зале — она лишь хотела побыстрее начать ее, пишет РИА "Новости".

После пресс-конференции 25-летний Тим прокомментировал случившееся. "Существуют правила, а те, кто их нарушают, показывают свой дурной характер, — заявил он. — Я уверен на сто процентов, что Надаль или Федерер никогда бы так не поступили".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Рафаэль Надаль Роджер Федерер Серена Уильямс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form