Скандальный хоккеист Анисин отправил одноклубника в больницу
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Нападающий "Донбасса" Михаил Анисин сегодня подрался на тренировке с одноклубником Сергеем Варламовым, после чего покинул расположение донецкого клуба, сообщает "Р-Спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Донбасс" вчера играл в Магнитогорске и уступил местному "Металлургу" — 1:2. Сегодня донецкая команда уже была в Уфе, где завтра ей предстоит очередной календарный матч с "Салаватом". В ходе подготовке к игре, "Донбасс" провел тренировку, во время которой и произошел конфликт между Анисисиным и Варламовым. При этом сообщается, что Варламова пришлось доставить в уфимскую больницу.

Решение о будущем Михаила Анисина в "Донбассе" будет принимать главный тренер команды Андрей Назаров.

Напомним, Анисин перешел в "Донбасс" менее месяца назад — 20 октября, за это время он провел 6 матчей, очков не набрал и заработал нулевой показатель полезности. Сезоне-2013/14 он начинал в нижнекамской "Нефтехимике", где за 14 матчей набрал 8 (4+4) очков.

Михаил Анисин не в первый раз попадает в скандальную историю. В 2012 году этот хоккеист в составе московского "Динамо" выиграл Кубок Гагарина и с 14 голами стал лучшим снайпером серии плей-офф. В межсезонье между хоккеистом и генеральным директором "Динамо" Андреем Сафроновым произошел конфликт, в результате чего требовавший увеличение суммы контракта Анисин покинул команду. В итоге Анисину пришлось вернуться в состав "бело-голубых", но играл он очень мало. Далее последовал очередной демарш хоккеиста: он покинул расположение клуба и нелицеприятно высказывался в адрес Сафронова и главного тренера команды Олега Знарка. В конце концов, права на Анисина у "Динамо" выкупила КХЛ, и только поэтому нападающий смог перейти в "Северсталь", где в прошлом сезоне работал тот же Назаров.

Добавим, что родная сестра Михаила — Марина Анисина, чемпионка мира и Олимпийских игр в танцах на льду, является женой актера Никиты Джигурды.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Динамо" Рига Андрей Назаров Кубок Гагарина КХЛ Михаил Анисин Никита Джигурда
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form