Foto: EPA-AFI

Главный тренер ташкентского "Бунедкора", оформившего очередной титул чемпионов, Луис Фелипе Сколари выступил против участия команды в Кубке чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии, сообщает федерация футбола Узбекистана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Для нас важна планомерная подготовка к новому сезону, мы планируем провести два учебно-тренировочных сбора: один — в Европе, другой — в Азии. Участие в Кубке Содружества безусловно хорошая традиция, но чтобы достичь тех целей, которые перед нами поставлены, мы намерены провести хорошую подготовку к новому сезону. Поэтому в наших планах нет участия в этом турнире. Кроме того, считаю, что в связи с проведением матчей Лиги чемпионов уже в феврале, турнир на искусственном покрытии может навредить самим футболистам", — заявил Сколари, решивший и дальше работать с "Бунедкором", несмотря на многочисленные предложения от турецких клубов.

Кубок чемпионов Содружества стран СНГ и Балтии ежегодно проходит во второй половине января в Москве или Санкт-Петербурге. Латвию в 2010 году, скорее всего, будет представлять лиепайский "Металлург".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form