Foto: EPA-AFI

Владелец лондонского футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович заплатит компенсацию за разрыв контракта бывшего главного тренера команды Луиса Фелипе Сколари. Сумма компенсации может составить около 15 миллионов фунтов ($ 22 миллиона), сообщает Lenta.Ru со ссылкой на AFP.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что Сколари был уволен со своего поста вчера. Отставка объяснялась неудовлетворительными результатами команды. Бразильский тренер возглавил "Челси" летом 2008 года, а до этого бразилец работал со сборной Португалии. Сколари подписал с клубом Абрамовича контракт до 2011 года с зарплатой около шести миллионов фунтов в год.

В 2007 году с поста главного тренера "Челси" был уволен португалец Жозе Моуринью, а летом 2008 года Абрамович уволил его преемника на этом посту израильтянина Аврама Гранта. Как отмечает агентство, общая сумма компенсации Моуринью, Гранту и Сколари выльется Абрамовичу в 40 миллионов фунтов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form