Скончался бывший футболист лиепайского "Металлурга" Артурас Римкявичюс
Foto: Shutterstock

Рекордсмен чемпионата Литвы Артурас Римкявичюс ушел из жизни в возрасте 36 лет. Литовские СМИ сообщают о возможном самоубийстве.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Бывший нападающий сборной Литвы Артурас Римкявичюс найден мертвым неподалеку от Каунаса. Портал 15min.lt сообщает, что футболист, возможно, совершил суицид - возле тела игрока был найден пистолет.

Римкявичюс отличился 117 раз в 205 поединках литовского первенства. Ему принадлежит рекорд по числу голов за один чемпионат Литвы - в 2012 году, выступая за "Шяуляй", Римкявичюс наколотил 35 мячей, после чего получил награду лучшему футболисту литовского чемпионата.

За сборную Литвы Римкявичюс провел семь матчей и забил три мяча. По ходу карьеры нападающий играл в Латвии, за лиепайский "Металлург", а также в Финляндии, Греции и Брунее. В 2016 году из-за травм был вынужден завершить карьеру, а затем работал детским тренером.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form