Скоулзу понравилось возвращение: он хочет продлить контракт с МЮ
Foto: Reuters/Scanpix

37-летний полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз попросил руководство клуба продлить контракт с ним еще на год, сообщает интернет-издание Tribalfootball.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Скоулз решил продолжить карьеру игрока в январе этого года после шестимесячного перерыва. По окончании сезона-2010/11 один из ветеранов МЮ решил повесить бутсы на гвоздь, но затем решил вернуться, а теперь желает продлить отношения с манкунианцами еще на год.

Кстати, другой ветеран "Манчестер Юнайтел" — 38-летний Райан Гиггз — также собирается остаться в команде. Вернее этого хочет незаменимый тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон, который не отпустил валлийца тренировать сборную Уэльса, куда того активно завала Национальная футбольная федерация этой страны.

Пол Скоулз дебютировал в составе МЮ в далеком 1993 году и с тех пор провел за команду 689 матчей, забив в них 152 мяча. Он десять раз выигрывал чемпионат Англии, три раза — Кубок страны и дважды — Лигу чемпионов. За сборную Англии полузащитник провел 66 матчей и забил 14 мячей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Алекс Фергюсон Лига чемпионов Манчестер Юнайтед Райан Гиггз
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form