Скудра: Такого судейского произвола никогда не видел
Foto: F64

Главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра после поражения в первом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина от питерского СКА (3:6) подчеркнул, что ему было стыдно от действий арбитров.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Честно говоря, стыдно обсуждать этот матч. Такого беспредела и судейского произвола в плей-офф я никогда не видел. Это просто неуважение к игре.

Если СКА так нужно выйти во второй раунд — мы можем пропустить их. Мне было стыдно находиться на лавке. Пепеляева в третьем периоде били в голову, а Буланов стоял и смотрел. Питер играет хорошо, они могут и сами выиграть, но зачем так?", — заявил Скудра на пресс-конференции.

По его словам, "по плану было все нормально. Дело не в плане… Побеждать нечем? Если играть весь матч в меньшинстве, то конечно побеждать нечем", пишет "Спорт-Экспресс".

Наставник СКА Вячеслав Быков был краток: "Это только первый матч. Пока все".

На вопрос, не собирается ли он использовать кого-либо вместо Ковальчука в большинстве, последовал ответ: "Мы весь чемпионат играли таким образом и ничего менять не будем".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Быков Кубок Гагарина Петерис Скудра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form