Скудра тоже отказался от услуг недавнего игрока рижского "Динамо"
Foto: F64

Хоккейный клуб "Торпедо" (Нижний Новгород) прервал сотрудничество с немецким нападающим Феликсом Шютцем. Контракт расторгнут по взаимному соглашению сторон, сообщает пресс-служба "Торпедо".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом сезоне Шютц провел за нижегородский клуб 12 матчей и набрал 2 (0+2) очка.

Летом этого года нападающий стал игроком рижского "Динамо", но в октябре контракт с ним был разорван. За рижан Шютц провел 11 матчей, набрал 2 (1+1) очка и имел коэффициент полезности "-1". Немец не долго оставался безработным: его услугами заинтересовался тренер "Торпедо" Петерис Скудра.

Феликс Шютц впервые появился в КХЛ в сезоне-13/14, ранее играл в Германии. В 54 матчах за владивостокский "Адмирал" он набрал 38 (16+22) очков, после чего получил приглашение из омского "Авангарда". В прошлом сезоне в Омске немец в 12 матчах набрал 4 (2+2) очка, в 11 матчах плей-офф добавил еще одну шайбу.

Нижегородское "Торпедо" под руководством латвийского специалиста Петериса Скудры в текущем сезоне КХЛ в 41 матче набрало 41 очко и занимает 4-е место на Западе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Петерис Скудра
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form