Слепой жребий свел в Лиге Европы английские гранды
Foto: AFP/Scanpix

В швейцарском Ньоне сегодня были определены пары 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. На этом этапе сеяных команд уже не было и все решал слепой жребий.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Самым любопытным противостоянием здесь станет встреча английских грандов — "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед". Испанским клубам тоже придется пересечься: "Атлетик" из Бильбао сыграет с "Валенсией". А другой представитель испанской примеры и действующий обладатель трофея — "Севилья" — померится силами с швейцарским "Базелем". Кстати, финал второго по значимости еврокубка запланирован на 18 мая как раз в Базеле.

Пары 1/8 финала Лиги Европы-2015/16:

Шахтер" (Украина) — "Андерлехт" (Бельгия)
"Вильярреал" (Испания) — "Байер" (Германия)
"Атлетик" (Испания) — "Валенсия" (Испания)
"Ливерпуль" (Англия) — "Манчестер Юнайтед" (Англия)
"Спарта" (Чехия) — "Лацио" (Италия)
"Боруссия" (Германия) — "Тоттенхэм" (Англия)
"Фенербахче" (Турция) — "Брага" (Португалия)

Матчи 1/8 финала турнира пройдут 10 и 17 марта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Байер Валенсия Ливерпуль Манчестер Юнайтед Тоттенхэм УЕФА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form