Слуцкий готов и сборную Марса тренировать, но пока никто не обращался
Foto: RIA Novosti/Scanpix

После отставки Фабио Капелло с поста главного тренера сборной России по футболу возникает вопрос, кто бы мог занять ставшее вакантным место. Одним из наиболее вероятных претендентов считается наставник московского ЦСКА Леонид Слуцкий.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На просьбу прокомментировать свое возможное назначение главным тренером национальной сборной Слуцкий порталу Championat.com сказал так: "Никаких разговоров со мной не велось. Вот будут предложения, тогда и будем рассуждать. Я готов тренировать и сборную Марса, но какой смысл об этом говорить? Будет какое-то предложение, тогда и появится смысл обсуждать эту тему. Сейчас его нет".

Кандидатура Слуцкого на пост главного тренера сборной России выглядит довольно закономерной. Еще в июне исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян назвал именно этого тренера в качестве возможного кандидата на пост наставника национальной команды. Но все дело в том, что специалист уже имеет работу в клубе, плюс в конце недели стартует новый сезон в премьер-лиге.

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев считает, что Слуцкому в случае предложения возглавить сборную России надо отталкиваться от интересов клуба. По словам Бабаева, совмещение постов — не лучший вариант как для национальной команды, так и ЦСКА.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сборная России по футболу Фабио Капелло ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form