Слуцкий отправил российский и португальский футбол в гипотетическую задницу
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Главный тренер московского ЦСКА и сборной России Леонид Слуцкий призвал объективно оценивать состояние футбола в стране и других государствах. Его слова приводит еженедельник "Аргументы и факты".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Чтобы судить о состоянии футбола, лучше обратиться к объективным показателям. Например, к таблице коэффициентов УЕФА, где мы находимся на седьмом месте и активно боремся за шестое или даже пятое. И если мы говорим, что наш футбол в заднице, то там же и португальский, и французский футбол. А про голландский, бельгийский или турецкий вообще говорить нечего", — сказал Слуцкий.

Главным тренером сборной России Слуцкий стал в начале августа, сменив на этом посту отправленного в отставку Фабио Капелло. Первую игру под руководством Слуцкого российская команда проведет 5 сентября в Москве против команды Швеции.

В стартовавшем еврокубковом сезоне Россия пока идет без потерь. В групповом этапе Лиги чемпионов страну будут представят "Зенит" и ЦСКА, а во втором по силе клубном турнире континента — Лиге Европы — сыграют "Локомотив", "Краснодар" и "Рубин".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Зенит Леонид Слуцкий УЕФА Фабио Капелло ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form