Russia s coach Leonid Slutski
Foto: Reuters/Scanpix

Защитник петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Юрий Жирков опубликовал в Instagram видео из раздевалки национальной команды. На ролике, снятом в марте 2016 года, тогдашний главный тренер сборной Леонид Слуцкий жестко критикует Жиркова.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Специалист, используя ненормативную лексику, высказывает недовольство игрой полузащитника. "Ни вправо, ни влево, ни одного единоборства не выиграл. Тебе же не 18 лет!" — говорит Слуцкий.

"Слуцкий разносит Жиркова", — подписал ролик игрок "Зенита".

Видео было снято в перерыве товарищеского матча россиян против Франции. Игра завершилась победой французов со счетом 4:2, а Жирков во втором тайме забил один из мячей в составе сборной России.

Товарищеский матч был сыгран перед чемпионатом Европы 2016 года, куда Жирков в итоге не попал. Официально сообщалось, что причина исключения из заявки крылась в травме игрока, однако также предполагалось, что тренер Леонид Слуцкий остался им недоволен.

Слуцкий возглавлял сборную России с августа 2015 по июнь 2016 года. Жирков дебютировал в команде в 2005-м и до сих пор в нее вызывается. Полузащитник вошел в расширенный список кандидатов для подготовки к чемпионату Европы, который пройдет этим летом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

сборная России Леонид Слуцкий Сборная России по футболу Футбол
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form