СМИ нашли замену Карпину в "Спартаке"
Foto: AFP/Scanpix

Не успел еще Валерий Карпин покинуть пост главного тренера московского футбольного клуба "Спартак", как стало уже известно о его приемнике. Издание "Спорт-Экспресс" указало на Унаи Эмери, который сейчас возглавляет испанскую "Валенсию".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации издания, в переговорах с 40-летним Эмери, которые проходят в Испании, принимают участие спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов и владелец клуба Леонид Федун.

Сообщается также, что Валерий Карпин покинет пост наставника столичной команды после окончания текущего сезона. При этом Карпин сохранит за собой должность генерального директора "Спартака".

"Валенсия" Унаи Эмери в текущем чемпионате Испании за два тура до его окончания занимает третье место. Два предыдущих года он также приводил "летучих мышей" к бронзовым медалям.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валенсия Валерий Карпин Леонид Федун
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form