Неуверенная игра лондонского "Челси" все чаще дает повода появляться на страницах СМИ сообщениям о скором уходе нынешнего тренера "Аристократов" Авраама Гранта. В этот раз об этом пишет испанская AS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
При Гранте "Челси" проиграл в финале Кубка английской лиге "Тоттенхэму", а в прошедшие выходные уже на стадии четвертьфинала Кубка Англии уступил скромному "Барнсли" (Д-2). Вот поэтому AS и пишет, что владелец лондонского клуба Роман Абрамович готов уже заплатить неустойку в размере 2 млн. евро испанскому "Хетафе" за переезд в Англию наставника этой команды Микаэля Лаудрупа. Помимо датского специалиста на место главного тренера "Челси" может претендовать и нынешний наставник "Барселоны" Франк Рейкаард.

Тем временем все больше говорят и об отъезде из стана "Челси" непопадающий в состав команды украинского нападающего Андрея Шевченко. Недавно Шева был уже переведен в резервную команду "Аристократов". По информации Daily Mail, скорее всего "Милан" и "Челси" сумеют договориться о возвращении форварда в Италию, а тамошняя пресса уже вовсю описывает похождения жена Шевченко Кристен Пазик, которая побывала в Милане и подбирала новое жилье.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form