СМИ: переговоры ФХР со Знарком приостановились
Foto: LETA

Переговоры между Федерацией хоккея России (ФХР) и тренером Олегом Знарком приостановились, сообщил в своем блоге журналист "Советского спорта" Павел Лысенков. Также он не исключает и того, что они зашли в тупик.

Предполагалось, что Знарок возглавит сборную России на ближайшем мировом первенстве в Минске. Напомним, после неудачного выступления на Олимпиаде-2014 в Сочи (5-е место) национальную команду России покинул ее наставник Зинэтула Билялетдинов.

Глава ФХР Владислав Третьяк и министр спорта РФ Виталий Мутко даже встретились с Олегом Знарком и обсудили перспективы сотрудничества. Больше, вроде как, ни с кем руководящие лица российского спорта и хоккея не говорили. Но теперь у журналиста "СС" закрались сомнения относительно этого. Иначе, к чему это молчание со стороны ФХР?

ЧМ-2014 начнется уже 9 мая, а московское "Динамо" Знарка завершило сезон позавчера. Куда уж лучше для сборной? Но, кажется, загвоздка кроется в вопросе совмещения постов, на котором настаивает руководство "Динамо", но категорически против Мутко и Третьяк.

Лысенко предполагает даже, что ФХР уже начала переговоры с другими потенциальными кандидатами на пост главного тренера сборной.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Виталий Мутко Владислав Третьяк Зинэтула Билялетдинов Олег Знарок ЧМ-2014
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Comment Form