Президентский номер, в котором жила Алла Пугачева и (возможно) Максим Галкин. Фото - Baltic Beach Hotel
Foto: DELFI

В Киеве накануне чемпионата Европы-2012 по футболу банды рейдеров осуществляют захваты гостиниц и выставляют высокие цены для европейских болельщиков. Об этом сообщается в репортаже немецкого телеканала ZDF.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Цены на гостиницы в Украине подскочили так, что даже в УЕФА обеспокоены. Рассказывают, что сутки в номере "Славутича" стоят около 1 тысячи евро, при этом номера не соответствуют никаким международным стандартам.

Банды, владеющие гостиничным бизнесом, оказывают давление на западные туристические бюро. Они просто хотят "развести" на деньги. Несколько недель назад люди в масках штурмовали эту гостиницу на 400 мест и взяли под свой контроль. На сайте появилось сообщение "Нас захватили". Таким образом, у Мстислава Скоробогатова (акционер "Славутича") отобрали не одну гостиницу, ему угрожали.

Стадионы готовы, Украина рада принимать болельщиков со всей Европы, но за несколько недель до начала чемпионата коррупция, махинации и высокие цены на жилье бросают тень на этот праздник футбола", — сообщает Censor.net.ua со ссылкой на немецкий телеканал ZDF.

Турнир Евро-2012 стартует 8 июня, завершится 1 июля. Турнир принимают Польша и Украина.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

ЕВРО-2012
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form