СМИ: российский клуб предлагал за Месси 250 млн евро
Foto: AFP/Scanpix

Во время переговоров испанской "Барселоны" и футболиста Лионеля Месси о новом контракте один из российских клубов сделал предложение о трансфере капитана сборной Аргентины. Команда готова была заплатить за нападающего 250 миллионов евро, а самому футболисту предложить контракт с зарплатой в 30 миллионов евро в год.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако Лионель Месси решил продолжить переговоры с "Барселоной", после чего заключил новый контракт с каталонцами — до 2018 года, информируют российские СМИ со ссылкой на испанскую El Mundo Deportivo.

Российским клубом, предложившим "Барселоне" 250 миллионов евро за Месси, был "Анжи", утверждает El Mundo Deportivo. Несмотря на отказ аргентинца перебраться в Россию, "Анжи" отметил, что предложение остается в силе.

Месси — один из трех претендентов на "Золотой мяч". В этом календарном году Месси на клубном уровне и в матчах за сборную забил 91, установив высшее достижение в истории. Прежним рекордсменом являлся немец Герд Мюллер: в 1972 году он забил 85 голов за "Баварию" и сборную ФРГ.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лионель Месси
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form