СМИ: Шумахер может не выйти из комы
Foto: Mercedes GP Petronas F1 Team

Состояние известного немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, находящегося в состоянии комы после падения во время катания на горных лыжах во французских Альпах, остается стабильно тяжелым, передает Interfax.ru со ссылкой на Sky Sport Italia.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации итальянского издания, один из членов семьи Михаэля Шумахера, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что доктора в приватных разговорах настраивают родных на худшее. По мнению врачей, семикратный чемпион мира "Формулы-1" вряд ли выйдет из комы и полагают, что в таком состоянии он может остаться навсегда.

Напомним, что Шумахер, в воскресенье упал и ударился головой о камень, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Завтра Михаэлю должно исполниться 45 лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Михаэль Шумахер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form