Manager Russian team Andrei Safronov, head coach Oleg Znarok
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Санкт-петербургский СКА предложил главному тренеру хоккейной сборной России Олегу Знарку контракт с годовой зарплатой в 50 миллионов рублей (637 тысяч евро), сообщает Life78.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации источника издания, питерский клуб, сложивший чемпионский титул в этом сезоне, крайне заинтересован в услугах Знарка. В качестве заинтересованности и приводится сумма в 50 миллионов рублей. Как уверяет Life78, контракт бывшего тренера питерцев Вячеслава Быкова, который год назад привел СКА к победе в Кубке Гагарина, составлял 45 миллионов рублей в год.

В настоящий момент 54-летний Олег Знарок готовит сборную России к домашнему чемпионату мира, который 6 мая стартует в Москве и Санкт-Петербурге.

Об интересе питерского клуба к Знарку российские СМИ пишут уже давно, а первые попытки заполучить тренера на постоянной основе армейцы делали еще летом прошлого года, утверждает Life78. Также, по данным портала, с приходом Олега Знарка в СКА в Санкт-Петербург должны тогда перебраться и несколько игроков московского "Динамо" (называются фамилии защитников "бело-голубых" Глеба Корякина, Дмитрия Вишневского, Александра Осипова, Юусо Хиетанена и Мэта Робинсона).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Вячеслав Быков Динамо Олег Знарок
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form