СМИ: зарплата Неймара в "ПСЖ" — больше 100 тысяч евро в день
Foto: AFP/Scanpix

Бразильский нападающий французского "Пари Сен-Жермен" Неймар получает более 3 миллионов евро в месяц. Об этом пишет немецкое издание Der Spiegel.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Футболист каждый месяц получает 3 миллиона 69 тысяч 520 евро. Таким образом, ежедневная зарплата 25-летнего форварда составляет больше 100 тысяч евро. Бразилец проживает в 9 километрах от Парижа в особняке, аренда которого обходится в 14 тысяч евро за день.

Если информация немецкого издания верная, то Неймар является самым высокооплачиваемым футболистом мира. Ранее им считался нападающий китайского "Шанхай Шэньхуа" Карлос Тевес с 35 млн евро в год.

Французский клуб "ПСЖ" приобрел Неймара летом у испанской "Барселоны" за 222 миллиона евро, сделав самым дорогим игроком в истории.

В чемпионате Франции "ПСЖ" в семи матчах набрал 19 очков и лидирует, на очко опережая "Монако". В активе Неймара — 4 гола и 5 результативных передач в пяти играх. В последнем матче "ПСЖ" сыграл в гостях вничью с "Монпелье" (0:0), прерва шестиматчевую победную серию. Неймар в этом матче не участвовал.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Неймар
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form