22-летняя американская стриптизерша Милана Дравнел предъявила одному из лучших боксеров современности Оскару Де Ла Хойе иск на $100 миллионов. Она утверждает, что спортсмен и его представители обманули ее, обязав не распространять скандальные фотографии Де Ла Хойи и не обсуждать этот вопрос публично.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Летом 2007 года Дравнел продала одному из интернет-изданий снимки боксера, якобы сделанные в номере отеля Ritz-Carlton в Филадельфии, на которых Де Ла Хойя изображен полуобнаженным в женских сетчатых трико. В дальнейшем эти фотографии разошлись по Интернету, где их нетрудно найти (можно посмотреть по ссылке внизу материала).

Дравнел получила от интернет-сайта $70 тысяч и пообещала Де Ла Хойе забыть о снимках и не давать каких-либо комментариев кому бы то ни было. Стриптизерша якобы получила от спортсмена еще некоторую сумму денег, а затем принесла публичные извинения и призналась, что снимки не являются подлинными. Однако теперь девушка передумала и считает, что заплаченная ей сумма не соответствует рыночной стоимости фотографий. Более того, стриптизерша обвинила Де Ла Хойю в мошенничестве, вмешательстве в ее личную жизнь и намеренном причинении морального ущерба. Простить все нанесенные ей обиды смогут $100 миллионов.

Сам Де Ла Хойя с самого начала заявлял, что никогда не фотографировался в таком виде, а снимки являются фотографиями неизвестного мужчины, обработанными с помощью Photoshop.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form