Сочи не будут лишать права проведения ЧМ-2017 по бобслею и скелетону
Foto: Publicitātes foto

Генеральный секретарь Международной федерации бобслея и скелетона (IBSF) Хейке Гроссванг заявила, что чемпионат мира по бобслею и скелетону 2017 года состоится в Сочи, как и было запланировано первоначально, сообщают "Известия".

Как известно, сборная Латвии по скелетону объявила о бойкоте этих соревнований. Ранее появилась информация, что и команда США в полном составе рассматривает возможность отказаться от участия в сочинском чемпионате мира-2017. В качестве причин называются опасения по поводу проблем с допинговым контролем и относительно личной и информационной безопасности.

"Несмотря на возможный бойкот чемпионата мира спортсменами из США, федерация считает, что нет никаких причин, по которым чемпионат может пройти не в Сочи. Согласно нашим правилам, мы и не дисквалифицируем спортсменов или национальную сборную, если они по каким-то причинамм не используют возможность участвовать в мировом первенстве", — заявила Гроссванг.

Чемпионат мира по бобслею и скелетону пройдет в Сочи с 13 по 26 февраля 2017 года.

Tags

бобслей Скелетон
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form