Российская делегация города Сочи, претендующего на проведение Зимних Олимпийских игр 2014 года, отправила в штаб-квартиру Международного Олимпийского комитета (МОК) 100 экземпляров заявочной книги вместе с сопроводительным письмом президента РФ Владимира Путина.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщает РИА "Новости", в книге детально прописаны все аспекты проведения будущей Олимпиады — от плана спортивных сооружений и схем движения транспорта до описания церемоний открытия и закрытия.

Теперь следующим этапом оценки возможностей кандидатов на проведение ОИ-2014 станут визиты оценочной комиссии МОК. В Сочи ее представители должны появится с 20 по 24 февраля. Официальное избрание хозяина Зимней Олимпиады-2014 пройдет в июле этого года в Гватемале. Помимо Сочи на это право претендуют австрийский Зальцбург и корейский Пхенчхан.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form