Сотрясение мозга не позволит Радулову сыграть в Матче звезд
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Нападающий московского ЦСКА и сборной России Александр Радулов не сможет принять участие в завтрашнем "Матче звезд КХЛ" из-за травмы, сообщает Sportbox.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Хоккеист получил сотрясение мозга в последнем матче регулярного чемпионата КХЛ против магнитогорского "Металлурга" (1:3), где он стал автором единственной шайбы в составе армейцев. В текущем сезоне он провел 28 матчей и набрал 29 (7+22) очков в регулярном чемпионате.

Пресс-атташе ЦСКА Александр Бедарев заявил, что Александр Радулов действительно вынужден пропустить "Матч звезд", поскольку по предписанию врачей должен исключить любые физические нагрузки в ближайшие дни.

Отметим, что Радулов является игроком олимпийского состава сборной России, которая сыграет на домашней Олимпиаде в Сочи черех месяц.

Момента повреждения Радулова в Магнитогорске нет, но зато есть другой любопытный эпизод с этой игры, когда судья встречи Гашилов помешал хоккеисту овладеть шайбой (см.ниже).

Судья Гашилов нейтрализует Радулова

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form