Совет директоров московского футбольного клуба "Локомотива" под председательством Сергея Липатова большинством голосов утвердил кандидатуру 42-летнего специалиста Рашида Рахимова на должность главного тренера команды.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
До официального назначения нового наставника железнодорожников остался лишь один шаг — пока еще де-юре главному тренеру "Амкара" предстоит согласовать условия расторжения контракта с нынешним работодателем, сообщает Sportbox. Правда, руководство пермского клуба и слышать не хочет о досрочном прекращении соглашения. Контракт Рахимова с "Амкаром", который по итогам прошлого сезона набрал столько же очков (41), сколько и "Локомотив" с Бышовцем, действует еще год.

В настоящее время исполняющим обязанности главного тренера "Локо" является Ринат Билялетдинов. Именно он готовит команду к заключительному матчу группового турнира Кубка УЕФА с греческим "Панатинаикосом". Игра состоится в Афинах в среду, 5 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form