Вчера на футбольных полях России состоялись ответные матчи 1/16 Кубка страны. Из клубов премьер-лиги этот барьер не преодолели ярославский "Шинник", владивостокский "Луч" и нальчинский "Спартак". Мог на этой стадии закончиться турнир и для второго "Спартака" — московского.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Команда Владимира Федотова после победы в первом матче над "Уралом" (1:0), в "Лужниках" к середине второго тайма уступал 0:2. И в бой были брошены ударные силы — Титов, Быстров и Павленко. В результате за пару минут до конца основного времени Быстров отквитал один мяч, а уже в компенсированное Бояринцев забил спасительный для выхода в 1/8 финала мяч.

"Ростов" уступил дома будущему клубу премьер-лиги "Химки" (0:1), но благодаря победе в первом матче (2:0) прошел дальше. Юрий Лайзан в проигранном матче отыграл первые 63 минуты и был заменен.

Армейцы Москвы резервным составом позволили себе проиграть клубу второго дивизиона "Мордовия" (0:1). Впрочем, убедительная победа в первом матче (4:0) вывела дальше ЦСКА. А вот поражение нальчинского "Спартака" от "Сибири" (0:2) поставило крест на надеждах главного возмутителя спокойствия в премьер-лиге в этом году побороться за Кубок.

"Луч" из Владивостока крупно переиграл дома махачкалинское "Динамо" (3:0), но еще более крупно уступил ранее (0:4). Практически уже вылетевший в первую лигу "Шинник" тоже оказался в таком же положении — выигрыш дома у пятой команды первого дивизиона — брянского "Динамо" — 3:1, но по сумме двух матчей дальше идет представитель второй по силе российской лиги.

В 1/8 финала встречаются: "Динамо" (Бр)–"Торпедо"; "Динамо" (Мх)–"Локомотив"; "Сатурн"–"Зенит"; "Ростов"–"Рубин"; "Сибирь"–"Спартак" (М); "Томь"–"Динамо" (М); "Амкар"–"Москва"; ЦСКА–"Крылья Советов".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form