"Спартак" избавился от Кавенаги

Ставший именем нарицательным за время своей карьеры в России аргентинский форвард-загадка Фернандо Кавенаги наконец-то продан московским "Спартаком". Причем продан, как утверждают в штабе "красно-белых", с прибылью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Кавенаги купил французский "Бордо", занимающий в национальном чемпионате после первого круга 8-е место. Согласно официальному сайту клуба, контракт с аргентинцем подписан на 4,5 года, так что ни о какой аренде речи не идет. Еще сообщается, что тренеру "Бордо" Кавенаги напоминает Марко Симеоне. Своей техничностью.

В свою очередь, официальный сайт "Спартака" заявил, что "клуб выручил от этой сделки значительно больше, чем потратил на приобретение футболиста в 2004 году…". Напомним, что тогда Кавенаги достался "красно-белым" за рекордные для российского чемпионата $11 млн.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form