Московский "Спартак" увеличил отрыв от преследователей и теперь отрыв команды Черчесова от второго места, куда вернулся "Зенит", составляет пять очков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Спартак" довольно уверенно переиграл в Самаре местные "Крылья Советов" (2:0) и поспособствовал еще одной отставке в сезоне-2007 — "Крылышки" расстались с тренером Сергеем Обориным. Теперь в Самару снова вернулся Александр Тарханов.

Шедшая один тур второй "Москва" уступила ЦСКА — 0:2. Этим воспользовался "Зенит" и вернул себе роль главного преследователя "красно-белых", обыграв в 20-м туре "Луч-Энергию" из Владивостока (3:1).

Казанский "Рубин" в воротах с голкипером сборной Латвии Александром Колинько уступил дома — 0:1 — начавшему выигрывать при Гаджиеве (кстати, экс-тренер "Крылышек") "Сатурну". А краснодарская "Кубань" при новом тренере Ешугове одержала важнейшую для себя победу на "Ростовом" (1:0) и ушла с предпоследнего места (15-го) сразу на 11-е. А ростовчане, похоже, могут готовиться уже к первой лиге. Латвийский полузащитник "Кубани" Юрий Лайзан отыграл весь матч, а в одном из эпизодов игры мог отличиться. Но посланный им со штрафного мяч угодил в перекладину.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form