"Спартак" увеличил антирекорд и получил от КХЛ денег на дорогу в Ригу
Foto: DELFI

Хоккейный "Спартак" побил собственный антирекорд в чемпионате КХЛ, потерпев уже 18-е поражение кряду. Произошло это вчера, 26 февраля, в матче с ЦСКА (1:2).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В составе ЦСКА шайбы забросили Иван Непряев и Илари Фильппула. Единственную шайбу в ворота армейцев забросил Тома Ванделля. В этом матче нападающий ЦСКА Александр Радулов провел на льду всего 52 секунды, получил травму уже в самом начале игры. На 4-й минуте встречи Радулов в противоборстве с защитником гостей Сорокиным сильно ударился головой о борт и долго не мог встать.

Радулов покинул лед при помощи врачей. Отметим, что по ходу нынешнего сезона у нападающего уже было сотрясение мозга.

Что касается "Спартака", то теперь "красно-белые" продолжают увеличивать рекордную серию поражений для КХЛ, достигшую 18 матчей подряд. Если брать во внимание чемпионаты России, то здесь пока непревзойденным остается "достижение" питерских армейцев, установленное ими в сезоне-2000/01 — 20 проигранных матчей кряду.

За три тура до окончания регулярного чемпионата "Спартак" с 53 очками занимает предпоследнее место в Западной конференции, не имея никаких шансов на выход в плей-офф. Однако турнир как-то заканчивать нужно и чтобы провести последние календарные матчи в Риге, Братиславе и Праге Континентальная хоккейная лига перечислила "Спартаку" средства на транспортные расходы, проживание и питание команды во время этого тура.

Напомним, что известный российский клуб стал испытывать серьезные финансовые проблемы после отзыва лицензии у генерального спонсора команды — "Инвестбанка".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form