"Спартак" уволил главного тренера
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Герман Титов покинул пост главного тренера московского хоккейного клуба "Спартак", сообщает официальный сайт "красно-белых".

Вместе с Титовым команду покидает его ассистент Вячеслав Козлов. Герман Титов возглавил "Спартак" в мае 2015 года, когда клуб вернулся в КХЛ после преодоления серьезного финансового кризиса. По итогам сезона-2015/16 московская команда заняла 11-е место в Западной конференции и в плей-офф не пробилась. В текущем сезоне "Спартак" одержал 7 побед в 17 матчах и с 22 очками и также занимает 11-ю строчку.

Исполняющим обязанности главного тренера "Спартака" назначен Алексей Ярушкин, который нынешний сезон начинал в должности наставника воскресенского "Химика" (ВХЛ). Одним из его помощников назначен известный в прошлом защитник "Спартака" и сборной России, воспитанник клуба Даниил Марков. При этом отмечается, что латвийский специалист Виктор Игнатьев, работавший в штабе Титова с защитниками, остается в команде. Также сохранил свой пост и тренер вратарей Стефан Перссон.

В настоящее время "Спартак" ведет переговоры с одним из претендентов на пост главного тренера. Одним из претендентов является недавно уволенный из "Барыса" Андрей Назаров.

Tags

Андрей Назаров КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form