Новый главный тренер клуба российской футбольной премьер-лиги "Химки" Константин Сарсания заявил, что предложит полузащитнику Егору Титову согласиться на понижение зарплаты. По словам Сарсании, клуб не в состоянии оплачивать действующий контракт бывшей легенды московского "Спартака".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В том случае, если Егор Титов откажется от понижения зарплаты (а скорее всего, так и произойдет), ему будут подыскивать новую команду, пишет газета "Советский спорт". Сарсания же готов сделать ставку на молодых перспективных игроков, которых можно взять в аренду. Во всяком случае, денег на покупку новых футболистов у «Химок» нет, а бюджет подмосковного клуба в будущем сезоне составит 420 миллионов рублей ($ 15,2 млн.), из которых 300 выделит московская область, около 100 - городской бюджет, а остальные 20 поступят от спонсоров и телетрансляций.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form