Стали известны подробности пребывания экс-звезды НБА в публичном доме
Foto: AP/Scanpix

Двукратный чемпион НБА Ламар Одом по-прежнему находится в коме, после того как во вторник был доставлен в больницу из публичного дома в бессознательном состоянии, сообщает TMZ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одом прибыл в публичный дом "Ранчо любви" (находится в 80 км от Лас-Вегаса) в субботу, 10 октября. Там бывший муж Хлои Кардашьян заявив, что хочет "скрыться от всех и повеселиться". Во вторник 35-летний баскетболист был найден в своей комнате в бессознательном состоянии и доставлен в одну из больниц Лас-Вегаса.

В крови Одома были обнаружены следы кокаина и виагры, также сообщается, что Ламар перенес инсульт. У него диагностированы сердечная недостаточность, серьезные проблемы с почками и легкими, плюс черепно-мозговая травма, полученная, предположительно, от удара головой при падении. Полицейские, занимающиеся расследованием этого дела, не исключают версию попытки самоубийства.

Ламар по-прежнему находится в коме и шансы спортсмена выжить врачами оцениваются как "50 на 50". По информации портала, Одом в среду вечером сжал руку своей экс-супруги Хлои Кардашьян, чем дал близким надежду, однако в четверг утром врачи заявили, что это движение могло быть непроизвольным. Сообщается, что пока он не проявляет признаков улучшения, что, по мнению врачей, снижает шансы на выживание. Врачи дали понять, что чем дольше спортсмен остается в таком состоянии, тем меньше шансов на выживание остается.

За три дня пребывания в публичном доме, пишет TZM, Одом потратил 75 тысяч долларов. Семья и близкие Одома при этом считают, что сотрудники "Ранчо любви" забрали все его наличные деньги, потому что в личных вещах не обнаружилось ни единого доллара. При этом телохранитель баскетболиста утверждает, что Одом всегда имел при себе крупную сумму наличных в рюкзаке, который оказался пуст.

Ламар Одом был выбран "Лос-Анджелес Клипперс" под общим четвертым номером на драфте-1999, провел в НБА 14 сезонов и стал двукратным чемпионом в составе "Лос-Анджелес Лейкерс" (2009, 2010). Со сборной США форвард стал чемпионом мира в 2010 году и бронзовым призером Олимпийских игр 2004 года. Последний сезон (2014/15) баскетболист провел в сильнейшей испанской лиге АСВ в составе "Лабораль Кутча".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лос-Анджелес Лейкерс НБА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form