Стали известны все полуфиналистки Итогового турнира WTA
Foto: AP/Scanpix

В Сингапуре продолжается Итоговый турнир года Женской теннисной ассоциации (WTA) и сегодня определилась последняя полуфиналистка — Агнешка Радванска из Польши.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

За второе место в Белой группе сегодня спорили Агнешка Радванска и чешка Каролина Плишкова. Польская теннисистка выиграла в двух сетах (7:5, 6:3) и вышла в полуфинал WTA Finals 2016, где встретится с первой ракеткой мира немкой Анжеликой Кербер.

Вторую полуфинальную пару составят россиянка Светлана Кузнецова и словачка Доминика Цыбулкова. Кузнецова сегодня взяла первый сет во встрече с испанкой Гарбинье Мугуруса, но уступила два оставшихся — 6:3, 0:6, 1:6.

Это поражение никак не влияло на турнирное положение россиянки, которая еще позавчера досрочно обеспечила себе первое место в группе.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

WTA Агнешка Радванска Светлана Кузнецова Сингапур
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form