Стало известно о привилегиях Месси в "Барселоне"
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

В контракте нападающего "Барселоны" Лионеля Месси есть опция, согласно которой он может досрочно расторгнуть соглашение с клубом. Об этом сообщает El Pais.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По информации издания, до 30 июня каждого года аргентинец может дать ответ по поводу своего будущего. Отмечается, что форвард добился этого права при подписании нового договора в 2017 году. Существует ли денежный штраф в случае расторжения контракта, неизвестно, пишет lenta.ru.

В июле этого года сообщалось, что руководство "Барселоны" хочет предложить новый контракт Месси. Договор предусматривает, что аргентинец завершит карьеру в клубе.

Месси выступает за "Барселону" с 2004 года. Нынешний контракт форварда с клубом рассчитан до лета 2021 года. По информации Marca, он получает 43 миллиона евро в год.

Вместе с командой он десять раз становился чемпионом Испании, шесть раз — обладателем Кубка Испании и четыре раза — победителем Лиги чемпионов. Кроме того, он пять раз получал "Золотой мяч".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Лионель Месси
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form