Главный тренер московского "Спартака" Александр Старков считает, что его команде для победы в матче 3-го тура чемпионата России по футболу против столичного ЦСКА не хватило куража и уверенности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом он заявил на пресс-конференции после матча, который завершился со счетом 1:1.

"У футболистов не было достаточной уверенности и куража. На это, возможно, повлиял неудачный старт в чемпионате. Мы провели два матча и оба сыграли вничью. Мы не были сегодня хуже своего соперника, однако не были и лучше. Тем не менее, мы старались всеми силами победить", — сказал Старков.

Тренер "Спартака" считает ничейный результат закономерным, признав, что первый тайм его команда провела не лучшим образом. "Во втором — мы владели территориальным преимуществом", — сказал Старков и с сожалением добавил, что его подопечные не смогли показать хороший результат.

Александр Старков отказался комментировать работу бригады итальянских арбитров. "Думаю, что судейство не нужно комментировать", — сказал Старков.

В заключении наставник красно-белых поблагодарил за внушительную поддержку спартаковскую торсиду. "Я остался доволен поддержкой спартаковских болельщиков. Они всегда с нами, мы им очень благодарны", — заключил Старков.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form