Старт нового сезона в НХЛ запланирован на середину января
Foto: AP/Scanpix

Национальная хоккейная лига (НХЛ) и Ассоциация игроков (NHLPA) достигли предварительной договоренности, согласно которой новый сезон стартует 13 января, сообщает официальный сайт НХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Каждый клуб проведет по 56 матчей регулярного чемпионата. Все игры будут проходить внутри перестроенных дивизионов, включая канадский.

Для окончательной договоренности соглашение, подтвержденное заместителем комиссара НХЛ Биллом Дэйли, должно состояться голосование совета управляющих лиги и представителей Ассоциации игроков.

Ожидается, что тренировочные лагеря клубов откроются 3 января, а составы команд на регулярный чемпионат будут состоять из 23 игроков с потолком зарплат в размере 81,5 млн долларов. От четырех до шести хоккеистов, не входящих в состав, будут тренироваться и ездить на матчи регулярного чемпионата НХЛ вместе с командой.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

NHL НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form