В Испании футбольный сезон открылся матчем в Бильбао матчем за Суперкубок, где "Атлетик" принимал каталонскую "Барселону" и уступил со счетом 1:2. Ответный поединок состоится в Барселоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

«Барселона» в прошлом году не только оказалась недосягаемой для преследователей на внутренней арене, но и сумела выиграть Лигу чемпионов, оставив не у дел МЮ. «Атлетик» же заслужил право сыграть в Суперкубке, добравшись до финала Кубка страны, где уступил каталонцам (1:4).

В составе "Барсы" не играли главная ударная сила Лионель Месси (аргентинец повредил мышцу бедра во время тренировки сборной Аргентины накануне товарищеского матча с россиянами), а также главное летнее приобретение сине-гранатовых Златан Ибрагимович (шведский нападающий восстанавливается после травмы).

Суперкубок Испании. Первый матч

Атлетик – Барселона – 1:2 (1:0)

Голы: Де Маркос Арана 45 – Хави 60, Педрито 69.

Барселона: Вальдес, Д. Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Яя Туре, Хави (Бускетс, 82), С. Кейта, Педрито, Анри (Джеффрен, 71), Кркич.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form