Судьи не заметили гола "акул" — "Баффало" прервал серию поражений
Foto: AP/Scanpix

Гол хоккеиста "Шаркс" Томми Вингелса в овертайме матча чемпионата НХЛ между клубами "Сан-Хосе" и "Баффало", который состоялся прошедшей ночью, не был замечен арбитрами и, соответственно, не засчитан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Основное время матча завершилось вничью — 4:4. А в овертайме шайба после броска Вингелса пересекла линию ворот "Сэйбрз", которые защищал Райан Миллер. Однако этого не заметили судьи встречи. В последний момент шайбу из-за ленточки ворот "выгреб" защитник "Баффало" Тайлер Майерс (см.скриншот эпизода здесь). Кстати, игроки "Сан-Хосе" никаких протестов по этому поводу не высказали, очевидно, даже не заметив, что находились в шаге от победы.

В итоге матч выиграл "Баффало" в серии буллитов — 5:4, сумев тем самым прервать серию поражений из четырех игр, а "Сан-Хосе" упустил возможность вернуться в лидеры турнира.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form