Shutterstock.com
Foto: Shutterstock

Судейский комитет Азербайджанской федерации футбола (АФФА) принял решение на время отстранить от судейства двух арбитров — Бабека Гулиева и Анара Ниязова, передавает azerisport.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Такие меры Судейским комитетом АФФА были приняты после анонимного звонка в федерацию. А позже появилась кассета, на которой записаны голоса обоих судей, один из которых - Гулиев - является еще и арбитром категории ФИФА.

Глава Профессиональной футбольной лиги Азербайджана Рамин Мусаев заявил, что оба арбитра отстранены от судейства, как минимум, на три года. Бабек Гулиев полностью отрицает свою вину и уверяет, что он отстранен временно, всего на 10 дней, до выяснения обстоятельств.

Узнав о трехлетней дисквалификации из СМИ, Гулиев заговорил по-другому: «Если они говорят о фактах, то пусть предъявят их прессе и докажут, что я замешан в нечистых делах. Почему они не говорят, с какими клубами я работал? Если меня отстранят от работы, не предъявив доказательств, я подам в суд на ПФЛ».

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form