Бой за звание чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе между россиянином Султаном Ибрагимовым и американцем Шенноном Бриггзом перенесен из Москвы в один из городов США, сообщает ИТАР-ТАСС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Пока не известно, куда же перенесут бой, но дату его проведения менять не собираются — 2 июня. Один из организаторов поединка — российская компания Golden Grane Promotion — распространила следующее заявление: "так как найти возможный компромисс не удалось, а ставить под угрозу срыва поединок Ибрагимова не представляется возможным, команда, представляющая интересы россиянина, решила объявить, что бой за звание чемпиона мира по версии WBO с Бриггзом пройдет 2 июня в США".

Тем временем, продолжаются напряженные переговоры с участием всех заинтересованных сторон о проведении 2 июня в Москве еще одного боя — между россиянином Олегом Маскаевым и украинцем Виталием Кличко. Здесь на кону титул чемпиона мира по версии WBC.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form