Российский супертяжеловес Султан Ибрагимов продолжает подготовку к бою 2 июня в Атлантик-Сити (США) против чемпиона мира по версии WBO Шеннона Бриггса. В интервью официальному сайту Федерации профессионального бокса России (ФПБР) россиянин выразил надежду, что у его соперника не будет проблем со здоровьем в ближайшем будущем.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
О новом чемпионе WBA Руслане Чагаеве: "Чагаев, кажется, больше хотел выиграть в том бою, чем Валуев. Мы с Русланом вообще знакомы еще с любителей, встречались на Олимпиаде. С Чагаевым я бился в 1998 году и проиграл. Я тогда не входил в сборную, просто участвовал в турнире в Красноярске. Думаю, мне просто не отдали в том бою заслуженную победу".

А вот что сказал Ибрагимов о претенденте на титул Олега Маскаева Сэмюэле Питере: "Думаю, он сейчас один из самых сильных супертяжеловесов. После боя с Кличко у него стало гораздо больше уверенности в своих силах. Если судить по его последнему бою с Тони, он многое добавил в свой арсенал, поэтому сейчас гораздо сильнее".

Своем соперника Шеннона Бриггса Ибрагимов оценил так: "Его выходка на пресс-конференции (Бриггс надел костюм, изображающий скелет, с колпаком, полностью закрывающим голову) меня не удивила. Наверное, хотел всех убедить, что сбросил вес, находится в хорошей форме и худой как скелет. На самом деле я просто надеюсь, что здоровье его не подведет, и он сможет выйти на ринг, где все и решится".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form