Сумасшедший гол Овечкина не спас "Вашингтон" (ВИДЕО)
Foto: Reuters/Scanpix

Второй матч серии плей-офф Кубка Стэнли между клубами "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Вашингтон Кэпиталз" завершился в пользу "рейнджеров", несмотря на дубль российских форвардов "столичных" Евгения Кузнецова и Александра Овечкина.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Игра прошла в Нью-Йорке и хозяева льда открыли счет уже на 38-й секунде, когда отличился Крис Крайдер. Спустя 15 минут "Рейнджерс" удвоил свое преимущество в большинстве после броска Дэна Бойла.

В середине матча Евгений Кузнецов один гол отыграл, однако за 14 минут до финальной сирены Дерик Брассар сделал счет 3:1 в пользу хозяев.

На 51-й минуте блеснул форвард "столичных" Александр Овечкин. Он прорвался через двоих ведущих защитников "Рейнджерс", Дэна Жирарди и Райана Макдону, а затем в падении поразил ворота Хенрика Лундквиста (см.видео).

Однако эта шайба не спасла "Вашингтон" от первого поражения в серии, и "Рейнджерс" удалось сравнять счет в противостоянии — 1-1.

Кубок Стэнли-2015. 1/2 финала — Восток. 2-й матч

Нью-Йорк Рейнджерс — Вашингтон Кэпиталз 3:2 (2:0, 0:1, 1:1)
1:0 — Крайдер (Фаст, Степан) — 00:38.
2:0 — Бойл — 15:40 (5x4).
2:1 — Кузнецов (Чимера) — 33:59.
3:1 — Брассар (Сан-Луи, Нэш) — 46:07.
3:2 — Овечкин (Уорд, Орпик) — 50:29.

Броски: 35 — 32
Вратари: Лундквист — Холтби.
Штраф: 2 — 8
Счет в серии: 1-1 (1:2, 3:2).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Овечкин Вашингтон Кэпиталз Евгений Кузнецов Кубок Стэнли Нью-Йорк Рейнджерс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form