Прошедшей ночью за океаном в финальном матче по американскому футболу встретились две самые сильные команды НФЛ — "Нью-Инглэнд Пэтриотс" и "Нью-Йорк Джайантс". Так называемый Супербоул выиграл "Нью-Йорк Джайантс" — 17:14.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Нью-Инглэнд Пэтриотс" считались фаворитами в этой главной встрече сезона, тем более, что они ни разу не проигрывали по ходу чемпионата. Тем не менее победу праздновали нью-йоркцы, которым удалось сделать тачдаун на последних минутах игры и переломить ход матча в свою пользу.

Отметим также новый рекорд по части стоимости рекламного времени в финале Супербоула. В этот раз минута рекламы на поединке транслировавшимся телекомпанией Fox Broadcasting обошлась дороже, нежели в прошлом году и стоила $5,4 миллиона, передает РИА "Новости". Это на $200 тысяч дороже прошлогодних расценок. По телевидению финал посмотрели около 100 миллионов американцев, а на "черном рынке" цена входных билетов на матч достигала свыше тысячи долларов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form