Суперсэйв вратаря "Цюриха": он поймал куницу
Foto: AP/Scanpix

Вчера во время матча чемпионата Швейцарии по футболу между командами "Тун" и "Цюрих" (0:4) произошел забавный случай. Во время игры, которая не изобиловала интересными моментами, зрителей развлекла выбежавшая на поле куница.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Зверек шустро передвигался по газону, пока не был схвачен защитником "Цюриха" Лорисом Бенито (на снимке). Правда, маленький хищник успел хватануть футболиста за палец и вновь оказался на свободе. Тогда на поимку шустрого зверька решил пошел вратарь "Цюриха" Давид ла Коста и блестяще справился с задачей. Куница, конечно, попыталась укусить и его, и даже сделала это, но у футбольного голкипера была защита в виде перчаток. Так что, ла Коста был определенно лучший в этот день: и ворота сохранил на замке, и зверька сумел поймать без всякого причинения ущерба здоровью.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form