Сушинский собирается вернуться в большой хоккей
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Экс-форвард питерского СКА Максим Сушинский рассказал "Известиям" о своем намерении возобновить карьеру игрока и вернуться в КХЛ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

38-летний Сушинский пропустил весь нынешний сезон, но еще собирается в нем поиграть. Правда, это не будет КХЛ, хотя, по его словам, предложения как от клубов Восточной конференции, так и Западной, у него имелись.

"Скорей всего, это произойдет уже в следующем сезоне. А до этого времени буду выступать в другой лиге", — отметил Сушинский, не став до конца раскрывать место своего ближайшего появления.

Возвращение на большой лед известный хоккеист объяснил так: "Очень соскучился по игре, согласен играть даже бесплатно. И признаюсь, что некоторым командам я сам сделал такое предложение. На самом деле мне не важно, за какой клуб выступать, главное, снова стать частью этой игры. К тому же прекрасно понимаю, что решиться взять игрока, пропустившего почти полгода, будет очень тяжело. Так что здесь скорее не я выбираю, а меня".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Максим Сушинский
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form