Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева заявила, что ее пытались убить
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Свидетельница по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова, пострадавшая во время падения с балкона в Чехии, предположила, что ее пытались убить.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Девушка написала соответствующее заявление в Следственный комитет России, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Telegram-канал Baza.

По словам девушки, незадолго до падения ее новые знакомые обсуждали дело Кокорина и Мамаева, защищая при этом потерпевшего чиновника Дениса Пака.

Инцидент произошел 10 мая в отеле курортного города Шпиндлерув-Млин на северо-востоке Чехии. Бобкова, проживавшая в номере на четвертом этаже, вышла на балкон, а позднее ее нашли на земле с многочисленными травмами. Никаких следов насильственных действий в отношении пострадавшей полиция тогда не обнаружила.

"Первоначально сообщалось, что Екатерина, перебрав спиртного, оступилась, танцуя на балконе во время вечеринки и упала с высоты четвертого этажа. После того, как девушка пришла в себя, она просит проверить информацию о том, что ее могли сбросить с балкона намеренно — предварительно ударив чем-то тяжелым по голове", — отмечает источник.

В разговоре с журналистами Бобкова рассказала, что в тот злополучный вечер ее подруга Татьяна всеми способами поднимала тему про футболистов Кокорина и Мамаева. Екатерина пыталась "закрыть тему", но лишилась памяти после выпитого бокала вина.

Бобкова считалась одной из главных свидетельниц по делу о двух драках в центре Москвы с участием Кокорина и Мамаева, поскольку была в компании спортсменов в то утро, когда произошли конфликты. Ссылаясь на заключение российских врачей девушка также предположила, что ее сначала оглушили ударом по голове, после чего она выпала с балкона.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Павел Мамаев Александр Кокорин
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form